Воронеж,
Карла Маркса, 116а
(473) 206-26-26
info@chizzstudio.ru

Чизз-ивент

«Спорный вопрос Weekend» 2016


Задача:

Организовать «Спорный вопрос Weekend»

 

Дата: 7-9 мая 2016 г.

 

Спорный вопрос Weekend становится доброй традицией отмечать майские праздники, в принципе, как и многие за городом. Но есть семь «но» почему этот выезд отличается от остальных. Первое «но» – Сергей Брысев, второе «но» – Антон Шастун, третье «но» –Дима Позов, четвертое «но» – Сергей Нерсесьян, пятое «но» – Андрей Андреев, шестое «но» – Ленечка Звездочка и седьмое «но» ведущий шоу «Спорный вопрос», а по совместительству креативный продюссер шоу «Импровизация» на ТНТ, Стас Шеминов. Но вернемся к традициям. Традиционный фотоотчет о традициях.



Традиция номер 1. Фестиваль шашлыка. И чтобы не открывать рецепты, да и чтобы в следующий раз вы поехали и увидели все сами, фоток выкладывать не будем.

 

Традиция номер 2. Утренняя зарядка от всех участников шоу во главе с Сергеем Брысевым.

 

Традиция номер 3. Team building от студии идей и праздников «Чизз». В этот раз была «Полицейская академия». А по завершению всех испытаний, всех ждал сладкий сюрприз – пончики. Какие копы без пончиков? Правильно – русские.

 

Традиция номер 4. Футбол. Команда «Спорного вопроса» против всех.

 

Традиция номер 5. Шоу «Спорный вопрос», где вы можете увидеть, что это действительно импровизация, потому что все происходит в пару метрах от Вас.

 

Традиция номер 6. КиноДискотека. Дискотека персонажей фильмов, мультфильмов и сериалов. Тут просто надо смотреть.

 

Традиция номер 7. Встречаться каждый год.

все ЧиззКейки