Воронеж,
Карла Маркса, 116а
(473) 206-26-26
info@chizzstudio.ru

Статьи

Диплом в кармане: отрываемся за все 5 лет


Студенческий выпускной — событие из разряда уникальных, о которых обычно говорят: «Такое в жизни бывает один раз». Возможно, не такое значимое, как свадьба или первый поцелуй. Но в любом случае пять лет жизни, проведенные в стенах альма-матер, достойны фееричного завершения.

 

 

Сколько в мире учебных заведений, столько и традиций. Из окон одной американской «техноложки», например, в день вручения дипломов с грохотом и свистом летит мало- и крупногабаритный хлам: бывшие студенты вышвыривают книги, конспекты, мебель и все, что попадается под руку. А началось все 40 лет назад, когда один выпускник на радостях сбросил вниз пианино.

Во дворе Университета Вирджинии каждый год можно наблюдать, как свежевыпущенные бакалавры и магистры в чем мать родила бегут к статуе Гомера, чтобы смачно чмокнуть его в античную ягодицу.

 

 

Аргентинских студентов накануне торжественного окончания учебы вообще не жалеют — каждый из них с территории вуза в эти дни может уйти по уши в вине или, что несколько хуже, в сырых яйцах.

 

Выпускники «бауманки» с оглушительными воплями и грохотом съезжают по лестницам родных пенат в тазиках. Новоиспеченные врачи из московской Медицинской академии в день выпуска безнаказанно бинтуют многострадальных бронзовых Пирогова и Сеченова.

 

 

Но даже если вы заканчиваете не прогрессивный американский вуз и катанию в тазиках не суждено стать доброй традицией на вашем факультете, не беда. Все эти яркие эмоции можно испытать в день выпускного, правильно подойдя к организации праздника. Картинка, которую вы потом будете вспоминать всю жизнь и о которой расскажете детям, складывается из массы факторов: место, еда, напитки, DJ, шоу-программа, харизматичный ведущий, оформление помещения. И еще куча безумно важных мелочей, о которых должны позаботиться профессионалы. Именно тогда ваш выпускной действительно станет событием мегамасштаба.

 

 

В студии «ЧИЗЗ» продумают оригинальный сценарий, нашпигуют ночь максимально разнообразными элементами и уложат все это в рамки заданной стилистики и условий площадки, где все будет происходить. В следующий день каждый бывший студент вступит абсолютно счастливым взрослым человеком с дипломом в кармане и искренней улыбкой на лице.

все ЧиззКейки