Воронеж,
Карла Маркса, 116а
(473) 206-26-26
info@chizzstudio.ru

Статьи

Как в кино: обет верности на лазурном берегу


Всего несколько лет назад, еще до изобретения онлайн-записи на регистрацию брака, некоторые пары занимали очередь у воронежских ЗАГСов глубокой ночью, чтобы заполучить лучшее время. Ходят байки про жениха, который просидел на складном стульчике возле двери Дворца бракосочетаний восемь (!) часов. Но те романтичные «темные» времена прошли, и перед сегодняшними молодоженами открываются поистине необозримые возможности. Например, выездная регистрация.

 

 

В этом случае для бракосочетания можно выбрать любое время, день недели и место. А «картинка» будет точь-в-точь как в романтическом фильме: прекрасную невесту ведут к алтарю по ковровой дорожке посреди великолепной изумрудной лужайки, а жених и священник ждут на фоне умопомрачительного пейзажа и нежной арки из живых цветов. Добавим сюда детишек с розовыми лепестками в корзинках — и мимимиметр зашкалит! А теперь представьте, для контраста, душные воронежские ЗАГСы, где молодожены непрерывным монохромным конвейером протекают через чопорный зал, гости неприкаянно подпирают стены, тётечка с синтезатором играет одну и ту же мелодию, а тётечка с указкой декламирует намертво заученный текст. Как говорится, почувствуйте разницу.

 

 

 

А ведь это только классический вариант! Помимо тенистых пасторальных лужаек, есть еще паромы и теплоходы, беседки и веранды, мосты, усадьбы, крыши и огромное количество самых невероятных мест для проведения торжественной церемонии регистрации брака. От вас требуется только немного смелости и фантазии.

 

 

Сценарий церемонии при этом полностью в руках брачующихся. Ведущий выездной регистрации, сотрудник ЗАГСа или специально приглашённый актёр, учтет все пожелания. Банты на чехлах для стульев будут именно того оттенка, который невеста выбирала долгие месяцы для основного мотива в оформлении. Фоном будет именно «ваша» музыка. А гости почувствуют себя героями Того-самого-фильма. По окончании церемонии можно спокойно и без спешки перебраться в ресторан или загородный коттедж, где продолжится праздник.

 

 

На первый взгляд кажется, что организация выездной регистрации брака только добавляет хлопот — ведь нужно выбирать место, продумывать оформление, учитывать технические моменты. Но всё это очень легко делегировать студии «ЧИЗЗ», а уж мы позаботимся о том, чтобы волнительный момент прошел в безупречных условиях.

все ЧиззКейки