Воронеж,
Карла Маркса, 116а
(473) 206-26-26
info@chizzstudio.ru

Статьи

Летний корпоратив


На абордаж, или Вспомни, как зовут твоего сисадмина

В такую жару, согласитесь, совершенно невозможно думать о работе. Если душный офис уже создает у вас стойкий образ намыленной веревки, пора хватать своих унылых коллег и ехать отдыхать на природу. А чтобы долгожданная вылазка не превратилась в банальный шашлычно-алкогольный неадекват, за который потом кому-то обязательно будет стыдно, можно подумать о полноценном цивилизованном корпоративе под руководством опытных ведущих. В топку «американского студента», пошлые конкурсы и прочие порядком надоевшие атрибуты подобных мероприятий. Вы даже представить себе не можете, насколько здорово — а главное, полезно! — можно провести время с любимыми коллегами. Даешь качественный продуманный тимбилдинг на свежем воздухе!

 

 

Представьте вашего бухгалтера в пиратских шароварах и с повязкой на один глаз. А теперь тихоню-сисадмина — в бандане с черепами и с шашкой наголо. И на вас это все тоже надето. Вы всем отделом ломаете голову над мудреным квестом, то и дело взрываясь от смеха, сломя голову мчите пестрой безумной толпой через лесную поляну брать на абордаж воображаемый фрегат… и чувствуете, как в голове светлеет, а унылый сисадмин Лёха, имя которого вы все время забывали, становится все роднее и роднее. Не очень похоже на привычные вымученные корпоративы, не так ли?

 

 

Этот отдых подарит заряд позитива на долгие летние недели вперед, вплоть до отпуска. В довесок вы получите красочный фотоотчет и новый уровень отношений в команде, а также набор новых коллективных шуток из разряда «для тех, кто в теме». А еще свежий взгляд на тимбилдинг, который, оказывается, может быть непринужденным, оригинальным и душевным.

У нас же для этого есть целая команда молодых талантливых профессионалов, неуёмный энтузиазм и целый ворох ярких неизбитых идей на любой вкус.

 

 

P.S. Если вы еще не набираете номер студии «Чизз», которая собаку съела на безбашенном и ярком сплачивании самых разных коллективов, взгляните на унылое потное лицо вашего сисадмина в самом темном и душном углу офиса. Мы просто оставим вас наедине с вашей совестью вспоминать, как его зовут.

 

 

Предлагаем ознакомиться с эксклюзивными проектами нашей студии:

Проект «Карта, клад и два мушкета»

Проект «Derzay!»

Проект «Быстрее! Выше! Сильнее!»

все ЧиззКейки