Воронеж,
Карла Маркса, 116а
(473) 206-26-26
info@chizzstudio.ru

Статьи

Необычные свадьбы


Из года в год, из века в век по всему миру проходят свадебные церемонии. Одни верны традициям, другие хотят чего-то необычного. Казалось бы, что нового можно придумать в свадебной церемонии? Молодожены не сдаются и изобретают все более оригинальные способы стать мужем и женой. Сейчас никого не удивишь большим бюджетом, черным свадебным платьем или церемонией под водой, не тут-то было. Невероятность некоторых идей захватывает дух.

 

 

Так, например, одна смелая пара поженилась, стоя на крыльях трех самолетов на высоте в 1000 футов над землей. Даррен МакВалтерс стоял на крыле биплана, в то время как его 23-летняя невеста Кэйти Ходгсон летела в стороне на крыле такого же самолета в свадебном платье. Преподобный Джордж Бринэм летел перед парой на крыле третьего самолета. Он провел свадебную церемонию по бортовой системе связи.

Церемония транслировалась через громкоговорители по всему лётному полю в графстве Ланкашир, Англия. Самолёты выпустили полосы белого дыма, как только пара произнесла клятвы верности. Традиционный обмен кольцами состоялся уже на земле. Представляете насколько сильные эмоции испытала пара пока давала любовные обеты? Такое не только не забудется, но и будет передаваться из поколения в поколение. Вообще, сложно представить, как на высоте, привязанным к крылу самолета, можно вспомнить слова любви. Думаю, чувства должны быть поистине сильными, чтобы не сбежать от страха в день церемонии.

 

 

Есть еще одна интересная пара, которая установила рекорд по количеству свадебных церемоний. За полгода Марк и Дениз Даффилд-Томас сыграли свадьбу 85 раз в разных уголках планеты. Компания, занимающаяся организацией свадебных путешествий, выбрала Марка и Дениз из 30 тысяч соискателей на должность «свадебных испытателей».

 

 

Молодые люди, впервые поженившиеся еще в 2008 году в США, должны были в течение полугода ездить по миру и организовывать свадьбы в тех странах, которые они посещали. После каждого бракосочетания супруги Даффилд-Томас предоставляли работодателю отчет о проведенной церемонии.

 


Марк и Дениз приступили к работе в мае 2010 года, сыграв пять свадеб в Нью-Йорке. Церемонии состоялись в отеле Waldorf Astoria, на крыше Empire State Building, дважды в Центральном парке и один раз в такси. По признанию супругов, они очень счастливы, потому что в течение этих 6 месяцев каждый день у них был медовый месяц. Пара успела побывать в Таиланде, на Маврикии, в Индонезии, Иордании и многих других странах. Самой романтичной свадьбой Марк и Дениз признали церемонию на курорте в Занзибаре (Танзания).

 

Последнюю, 85-ю, свадьбу молодые люди провели в Австралии, где поженились по обычаям аборигенов. Благодаря этому бракосочетанию супруги Даффилд-Томас попали в Книгу рекордов Гиннесса.

Представляете размер их свадебного альбома? Конечно, не каждый отважится бросить все и пуститься на пол года в скитание по миру, но я бы даже не задумывалась. Возможно 85 церемоний многовато, но вот 3-5 церемоний можно смело себе позволить! В любом уголке мира любовь есть любовь, но каждый раз с разным вкусом, оттенком и настроением. Таинственная в Индии, романтичная в Италии, страстная в Испании, шумная в Ирландии; беззаботная, чувственная, строгая, завораживающая,  живая…

 

 

Чтобы все прошло гладко, в организации подобного трипа необходим четкий план. Совместная работа турагенства, свадебного консультанта и вас самих. Ведь вы не только хотите поучаствовать в разных церемониях, но и оставить красочные воспоминания в виде фото или видео. У нашей студии есть постоянный партнер «Фея Тур», вместе с которым мы с удовольствием воплотим ваши невероятные идеи в жизнь.

 

Конечно есть еще много различных необычных свадеб: под водой, на мотоциклах, с парашютом — кому что по душе, но есть одна уникальная. Он был в космосе, она на земле, тысячи километров и 2 экрана монитора. 11 августа 2003 года состоялась первая в истории человечества космическая свадьба. Командир МКС Юрий Маленченко и американка русского происхождения Екатерина Дмитриева. Во время телемоста с орбитой космонавт поклялся в любви своей избраннице, уполномочив подписать брачный контракт своего адвоката. Это была единственная подобная свадьба. Потом были приняты законы запрещающие подобные церемонии.

На мой взгляд, свадьба на расстоянии не слишком романтична. Но всегда есть те, кто придут в восторг и от такой идеи! Ведь какой бы ни была ваша свадьба, она должна, в первую очередь, делать вас счастливыми. И не важно, где проходит церемония, сколько там человек и во что вы одеты. 

Для тех, кто не мыслит свою свадьбу без приключений, в студии «Чизз» мы всегда сделаем все, что вашей фантазии угодно, в рамках закона и пределов человеческих возможностей. 

Кстати, у нас есть как готовые предложения по свадьбе вашей мечты, так и творческий потенциал для совместных экспериментов. 

все ЧиззКейки