Воронеж,
Карла Маркса, 116а
(473) 206-26-26
info@chizzstudio.ru

Статьи

Новогодний корпоратив


Новый год… С детства этот праздник у нас ассоциируется со снегом, елкой, папой в костюме деда мороза и подарками. Но чем старше мы становимся, тем меньше чудес ждём от Нового Года. Рабочие завалы, забеги по магазинам и проблемы с организацией корпоративного вечера могут подпортить настроение любого. Поэтому лучше готовиться к празднику заранее, без суматохи, чтобы не попасть в ситуацию:

- До дня Х осталась неделя, ресторан не забронирован, артистов этих уже видели, другие не нравятся боссу, а живые музыканты, как будто, уже и не живые. В общем, кошмар.

Из чего складывается бюджет новогодней вечеринки? Первое при организации корпоративного праздника – это подбор помещения для банкета. Затем составление шоу-программы. Большинство ресторанов предлагают «своих» артистов на Новый год, список которых не блещет разнообразием. Да и цена-качество этих артистов, как правило, не совпадают. Или качество настолько низкое, что такого и даром надо. На самом деле, все просто. Ресторан должен вкусно накормить и обслужить, а подбор артистов необходимо доверить профессионалам, которые занимаются непосредственно организацией праздников.

Вы, наверное, уже и забыли, ради чего изначально организовываются такие мероприятия, как новогодний корпоратив? Не просто же веселья ради?

Корпоратив – событие неоднозначное. Вроде бы ты и не на работе, но в то же время в кругу коллег и в присутствии начальства. В этот день водители и руководители гуляют наравне. Появляется прекрасная возможность исправить натянутые отношения с другим отделом или окончательно разбить его сотрудников в пух и прах в конкурсах. В общем, с какой начинкой будет веселье, выбирать вам, а вот обертку оставьте за нами. Мы знаем, что такое праздник и как его подавать.

Из чего складывается классический сценарий новогоднего вечера? Это банкет, ведущий, танцы, музыкальные и танцевальные коллективы, фокусники, акробаты, салют, серпантин, конфетти и Дед Мороз.

Даже если вы захотите именно такую программу, мы её с удовольствием организуем, и уверены, что справимся лучше других. Но мы хотим, чтобы новогодний праздник и для вас, и для нас стал особенным. И мы знаем, как это сделать.

Для всех, кто жаждет чего-то оригинального и увлекательного, не хочет забивать себе голову лишними проблемами с организацией, а потом ещё и скучать на самом празднике, мы предлагаем несколько наших новых проектов.

 

Караоке-шоу «Я умею петь!»

Если в вашей компании много умеющих и любящих петь сотрудников – это шоу создано для вас! Участникам шоу предлагается проявить себя в самых различных испытаниях по разгадыванию песен, продемонстрировать знание хитов, смекалку и, конечно, вокальные данные. Шоу смотрится и звучит особенно ярко благодаря музыкальному бэнду, который находится на сцене вместе с участниками и добавляет живого звучания в «минусовки» караоке-машины.

 

Корпоративный «КВН»

Вы веселы и находчивы? У вас самая смешная компания. Тогда, нам кажется, вы просто обязаны устроить КВН-битву на своём новогоднем корпоративном вечере, а мы вам поможем. Ваши сотрудники с радостью воспримут новость о том, что на работе готовы оценить их творческий потенциал. При этом мы понимаем, как тяжело бывает работающему человеку без отрыва от производства писать сценарии и репетировать выступление. Вот тут и приходим на помощь мы. Наша команда авторов – это участники телевизионных лиг КВН, редакторы юмористических телевизионных передач, руководители сильнейших команд КВН нашего города. Более опытных авторов в Воронеже просто не существует!

 

Импровизационное юмористическое шоу «Спорный вопрос»

Популярнейшее шоу Воронежа, которое в этом году на сцене «Дома актёра» играет свой юбилейный, уже пятый, сезон, собирая на каждое выступление полный зал. Суть шоу очень проста – актеры вместе с ведущим разыгрывают импровизированные сцены на основе историй гостей или предложений из зала. Шоу никогда не повторяется и всегда актуально в любой компании с любой спецификой, так как все шутки рождаются на глазах гостей и непосредственно связаны с их коллегами и профессиональной деятельностью.

Подробности о шоу на официальном сайте sporniyvopros.ru

 

Также в этом сезоне наши Новогодние спецпроекты:

Проект «Бармен Мороз»

Проект «Живое фото»

Проект «Дед Мороз VS Санта Клаус»

 

Чтобы узнать подробную информацию о новогодних предложениях студии «Чизз», а также по всем вопросам организации праздников обращайтесь по телефону студии:

Марина Крамарева +7(473) 206-26-26, +7 920 433 43 38

все ЧиззКейки